您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川三河职业学院卫生健康学院召开党政联席会议

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-26 16:14 点击数:
内容导读: 6月22日,四川三河职业技术学院三河职业技术学院在第一教学室304会议室举行了党政联席会议。卫生学院院长李玉莲教授,党总支书记杨洁等领导和各教研部门领导参加了会议。 会上,
6月22日,四川三河职业技术学院三河职业技术学院在第一教学室304会议室举行了党政联席会议。卫生学院院长李玉莲教授,党总支书记杨洁等领导和各教研部门领导参加了会议。  
会上,党总支书记杨洁传达了中共四川三河职业学院委员会印发的关于该工作分解的通知文件的精神。需要强调的是,创建和编写相关工作应按文件要求准时完成。 
唐校长和薄博副院长汇报了近期教学情况和教材订购情况;高秀萍副校长报告了2018年实习工作安排。  
在会议上,学院院长李玉莲教授强调,首先要做好教育工作。预防和控制流行病;二要整合资源,拓宽渠道,继续做好2017年研究生工作。第三,加强实习医院和家长
与学校三方沟通,为加强职前技能做准备,并做好2018年学生临床实习工作。李院长还为学校教学和学生管理部署了最近的工作安排。  
会议还研究了其他相关主题。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心