您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆能源职业学院能药学院教师赴企业“龙海教学班”开展线下教学

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:01 点击数:
内容导读: 几天前,重庆能源职业学院能源与药学院聘请了两名专业教师吴旭和王波赴to陵龙海石化开展为期一周的专业线下教学活动。 2019年10月,学校2019年油气储运技术专业的hai海教学班成立。
几天前,重庆能源职业学院能源与药学院聘请了两名专业教师吴旭和王波赴to陵龙海石化开展为期一周的专业线下教学活动。 
 2019年10月,学校2019年油气储运技术专业的hai海教学班成立。根据企业学生的实际情况,单独安排班级,并按类别编制人才培养计划,以实施分类教学。  
企业非常重视这种离线教学,特别安排临时教室,并安排所有学生的转学,以确保每个学生始终参与学习。 
教学老师们从演讲到演讲,演讲计划,课件,教案,录像资料等都作了充分的准备,从而使教材既完美又详细,过程细致。 
在课堂上,老师通过专业讲解,知识梳理,互动提问等方式激发学生的积极性,帮助学生将理论知识与实际操作深入融合。课堂气氛非常活跃,效果很好。  
校企合作下线下教学的成功实践充分发挥了校企结合的优势,提供了更多的空间进一步开展多层次,多形式,多领域的合作,实现了学校与企业的深度融合和资源的优化配置。 
提供新的机会和方式。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心