您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

聚焦问题 创新思路——湖南工业大学科技学院召开学生管理工作研讨会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:25 点击数:
内容导读: 6月19日,湖南工业大学科学技术学院邀请湖南工业大学副校长范晓阳和该校48名学生管理工作者就新形势下的学生管理展开讨论。 研讨会由科学技术学院院长何洁主持,李若梅副校长委
6月19日,湖南工业大学科学技术学院邀请湖南工业大学副校长范晓阳和该校48名学生管理工作者就新形势下的学生管理展开讨论。  
研讨会由科学技术学院院长何洁主持,李若梅副校长委托学生事务主任欧阳辉在研讨会上发言。 
她高度赞扬科学技术学院的领导,组织一些学生管理人员总结和交流学生管理工作经验,探索新形势下的学生管理道路,提高了学生管理的科学水平。她还要求所有大学在学生管理方面都应尽力而为。 
:建立团队,创新,完善体系和形成机制。  
科学技术学院党委副书记邓志强与精心管理和品牌建设为主题,努力创建良好的学习作风,学校在实施学生党员1支持2管3支持机制,辅导员评估和教学品牌支持方面的成功经验。 
与您分享,并在人才培训,学风建设,特殊项目,招聘和就业等方面,关注新形势下大学生管理的困惑。  
专家在会议上发表了积极的演讲,讨论了德国商人在人才目标,有效品牌和特殊项目的创建,创新和企业家精神的复制,促进能力以及在线课程质量监督方面的指导路径在流行环境中进行教学。 
每个人都提出,在学习风格的构建中,我们不仅应侧重于系统管理,而且应充分发挥模型的示范驱动作用。 
副总裁范晓阳讲话认真听取大家的演讲后,对新形势下的学生管理研讨会给予了高度评价。他要求所有同志改善政治立场,充分执行道德建设的根本任务。 
坚持以人为本,努力创新学生工作管理机制,三要加强内涵建设,有效提高教师的育人能力,四要优化协调机制,努力构建和谐和平的文明校园。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心