您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广西大学行健文理学院领导实地检查指导毕业生返校准备工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:26 点击数:
内容导读: 为确保毕业生重返校园工作安全有序,6月28日上午,广西大学行建文理学院党委书记徐兆宏,副院长莫峰率领实地考察。指导毕业生返回学校进行安全预防和控制以及后勤服务支持准备

为确保毕业生重返校园工作安全有序,6月28日上午,广西大学行建文理学院党委书记徐兆宏,副院长莫峰率领实地考察。指导毕业生返回学校进行安全预防和控制以及后勤服务支持准备工作。#r#n#r#n#r#n#r#n 
检查期间,学院领导听取了准备工作报告。学生\\ u0027返回学校。 
了解更多有关毕业生返校的工作流程,对毕业生宿舍进行消毒,食堂餐饮供应的准备,商店的供应状况,特快专递的派送和派送点以及二手收货点的设置的信息。 
重点检查毕业生的实施情况\\温度检测区,住宿区,宿舍区和其他返校门。  
徐兆红强调,在关键时期毕业生返校,首先要把毕业生返校工作放在首位,始终要加强防疫工作。 
第二,各部门要加强协调与配合,根据毕业生返校实施计划的要求,进一步完善工作措施,并制定防疫措施。 
第三,注意人文关怀,所有服务保证措施都应精心周到,以确保学生安全返回学校并顺利毕业。  
相关负责人学生工作部门,后勤和安全部门陪同检查。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心