您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

东北师范大学人文学院儿童福祉学院举办2020届云毕业晚会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:26 点击数:
内容导读: 另一个毕业季。 为了托付学院的真诚希望和托付毕业生,6月28日,东北师范大学人文学院儿童福利院与全体师生举行了2020年在线毕业晚会 毕业参加此在线活动。 当晚展示了精心制作的
另一个毕业季。 
为了托付学院的真诚希望和托付毕业生,6月28日,东北师范大学人文学院儿童福利院与全体师生举行了2020年在线毕业晚会
毕业参加此在线活动。  
当晚展示了精心制作的云端毕业照片。通过云复习,学生们可以看到这座失散已久的校园。熟悉的场景打开了毕业生的记忆通道,无数的过去和情感交织在唤起的记忆中。 
充满活力的开幕舞《夏娃》拉开了云端派对的序幕。 
这首歌的花朵和星光充满了力量和感情,传达了坚定的信念,那就是不要忘记原始的内心和前进的脚步。 
弹奏钢琴曲的儿童歌曲(称为大象)和熟悉的儿童歌曲一起回顾了毕业生的上课时间。 
朗诵我们的故事,并给儿童福利院配音,以回忆学校的小事。 
下次再见,昨天再见,明天你好,再加上手势舞蹈,希望毕业生们告别过去,走向一个未知而美好的明天。 
合唱garden子花将聚会的气氛推向了高潮,全屏消息呼唤真实的感受。 
院长王平和全体老师对毕业生的美好未来表示了祝福。毕业生留下了一条信息,说他们将接受母校的祝福和祝福,并通过实际行动成为有感情,责任感和梦想的幼儿园老师。  
福利为学生提供了一个平台,通过云平台展示他们的年轻风格,为老师和学生留下特殊的回忆,并为毕业生表达学院的美好祝福。 
听歌和做梦将走得很远,胜利的聚会也将变得年轻。 
来自世界各地的毕业生聚集在一个地方,在屏幕前的另一端等待与母校合作,为他们的大学生活画上句号,并在他们的生活中开启新的篇章母校的委托。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心