您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北京理工大学珠海学院计算机学院教工党员积极投身毕业生返校志愿服务工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:28 点击数:
内容导读: 北京理工大学珠海学院计算机科学与技术学院2020年毕业生将于6月19日返回学校,办理离校手续。 充分发挥先驱者的模范作用,协助毕业生重返学校,为毕业生提供照顾,为他们在学校
北京理工大学珠海学院计算机科学与技术学院2020年毕业生将于6月19日返回学校,办理离校手续。 
充分发挥先驱者的模范作用,协助毕业生重返学校,为毕业生提供照顾,为他们在学校的最后一天服务,并留下美好的回忆。  ## #学生宿舍区的工作人员为高楼层的毕业生包装和运输行李,台式计算机,手提箱,垃圾袋和其他大件物品。 
感受大学老师的真实感受和关怀。  
党员和同志表示,他们为能够为学校的服务而感到自豪和自豪。毕业生在特殊时期重返校园并贡献自己的力量。 
尽管这次有一些党员没有参加,但是党员和同志的积极性和热情充分显示了教职工的精神,无论个人收益,损失,风险和奉献精神如何。## #

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心