您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

中山大学南方学院会计学院开展全体教师省级以上教学、竞赛类项目申报专题培训会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-29 18:31 点击数:
内容导读: 为促进国家一级一流本科专业的建设,帮助青年教师熟悉省级以上教学竞赛项目的申请过程,规范和要求,提高科研项目质量申请中,6月24日下午,中山大学南方学院会计学院邀请教育
为促进国家一级一流本科专业的建设,帮助青年教师熟悉省级以上教学竞赛项目的申请过程,规范和要求,提高科研项目质量申请中,6月24日下午,中山大学南方学院会计学院邀请教育部
王毅灵部长在5个教学室中为省级以上所有教师授课103场竞赛项目应用程序特别培训会议。 
会计学院的50多名教师参加了这次培训。 
会议由魏建国总统主持。  
在会议开始时,魏建国总统感谢王义玲部长的到来。 
他强调,围绕会计专业国家一流本科专业建设的目标和任务,省级以上教学竞赛项目的建设是实施一流专业建设的重要组成部分。所有教师必须共同努力,以弥补缺点并突出
开发特色功能,增强专业建设和教育能力,并进行深入研究。  
在培训过程中,王一玲部长申请了一流的本科专业建设点,一流的本科课程认可,质量工程项目,教育改革项目,省级教学成果奖,省级教学教师,青年教师教学竞赛,大学生创新创业培训计划项目,
详细介绍了全国大学生竞赛等项目的内涵,应用和建设要求。 
其中,王部长特别强调了建设一流本科课程的重要性。她指出,要坚持分类建设,坚持加强和支持特色,增强高层次,突出创新,加大挑战力度。 
一流专业,一流课程建设和其他工作的重要内容。  
随后,会议上的老师讨论了项目申报的具体问题,王部长给予指导一个接一个。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心