您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北京理工大学珠海学院计算机学院教工党支部开展党员“七一”座谈会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-07-13 20:35 点击数:
内容导读: 几天前,恰逢中国共产党成立99周年,北京理工大学珠海学院计算机科学与技术学院教育与劳动党支部组织了一个论坛来欢迎7月1日党员。参加会议的有党总支书记张震,教育和工党党支
几天前,恰逢中国共产党成立99周年,北京理工大学珠海学院计算机科学与技术学院教育与劳动党支部组织了一个论坛来欢迎7月1日党员。参加会议的有党总支书记张震,教育和工党党支部书记周天健,党支部成员以及教育和劳动党的几名成员。 。这次会议是由党总支书记张震主持的。  
张书记首先率党和同志们回顾了共产党成立九十周年的光辉历程。几年前。党员和同志共同向党表示祝福和友谊。  
在参加党的成员中,都有老龄党员,年龄都在10岁以上,有新党员。刚刚加入党组织的成员。 
本次研讨会的重点是恢复最初的意图并承担任务。党员谈到了加入党的初衷,党对思想的影响和发展,以及如何站上自己的榜样,发挥先锋和示范作用。 
在爆发期间,一些共产党员也分享了自己作为党员的自豪感和责任感。  
最后,张书记作了总结讲话,肯定了党的奉献精神。希望党员同志能够继续保持自己的初衷,肩负使命,并提出四个要求:一要在教育和劳动党支部斗争中发挥良好作用。 
作为堡垒,教研组成员必须继续在教学和科研方面进行创新,并发挥领导作用;二是要不断提高党员的政治素质,必须积极学习和学习党的思想。第三,教学人员在自己的位置上。 
我们必须勤勉尽责,以学生为基础,做好人才培养工作。第四,要继续开展党的建设和创新工作,树立品牌和树立标杆,希望党员可以提出建议,共同建设坚强的战斗要塞。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心