您的位置:主页 > 新闻中心 > 曝光台 > 文章详情

中国民办高等教育学生信息网严正声明

来源:未知 编辑:佚名 时间:2016-08-27 16:34 点击数:
内容导读: 严 正 声 明 近来,多个教育机构和合作老师向中国民办高等教育学生信息网(官网)(以下简称中国民教网(官网))反映,域名为 http://www.sxyfhr.com/ (1) 、域名 http://www.chis.ac.cn (2)、域

 

严 正 声 明

 

 

近来,多个教育机构和合作老师向中国民办高等教育学生信息网(官网)(以下简称中国民教网(官网))反映,域名为http://www.sxyfhr.com/ (1) 、域名http://www.chis.ac.cn (2)、域名http://www.mchsi.org.cn (3)的网站模仿中国民教网(官网)整站信息,从事民办教育信息服务工作。

中国民教网(官网)严正声明:域名为http://www.sxyfhr.com/ (1) 、域名http://www.chis.ac.cn (2)、http://www.mchsi.org.cn (3)的网站所从事的一切活动和中国民教网(官网)没有任何关系。

中国民教网(官网)官方域名是:http://www.chsi.ac.cn中国民教网(官网)从未委托和授权其他组织、个人、机构从事民办教育信息服务工作。

中国民教网(官网)认为:域名为http://www.sxyfhr.com/ (1) 、域名http://www.chis.ac.cn (2)、http://www.mchsi.org.cn (3)的网站行为严重侵害了中国民教网(官网)的合法权益。对此恶劣行为,中国民教网(官网)深表谴责,并要求域名为http://www.sxyfhr.com/ (1) 、域名http://www.chis.ac.cn (2)、http://www.mchsi.org.cn (3)的网站立即停止侵权行为,并公开消除造成的不良影响。

为维护民办教育机构和广大师生的利益,避免遭受不必要的损失,中国民教网(官网)提醒大家:中国民办高等教育学生信息网(官网)官方域名是:http://www.chsi.ac.cn

                                                             

                                                      

                                                        中国民办高等教育学生信息网(官网)

                                                                2016年06月15日

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心