您的位置:主页 > 新闻中心 > 要闻博览 > 文章详情

教育部举办2020年教师培训工作部署视频会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-03 15:25 点击数:
内容导读: 4月29日,教育部教师工作部在国立公开大学举行了有关2020年教师培训部署的视频会议,并部署了2020年教师培训和相关的扶贫工作。 \\会议要求深入学习和理解习近平总书记关于教育和
4月29日,教育部教师工作部在国立公开大学举行了有关2020年教师培训部署的视频会议,并部署了2020年教师培训和相关的扶贫工作。 \\会议要求深入学习和理解习近平总书记关于教育和教师工作的重要论述,坚决执行党中央,国务院的决定和安排。 
建立一支由道德和道德,培训和培训,人事管理以及待遇保证组成的优秀教师团队,争取实现第13和第5个目标,并计划第14和第5个起点。 
有必要改善教师道德操守的长效机制建设,促进教师教育的高质量发展,深化教师管理改革与创新,逐步推进。 
目前,应努力做好赢得教育上的扶贫斗争,促进减轻教师负担,促进稳定就业的努力。 
要着眼于扶贫和防疫两个战役,必须充分发挥教师的全部战线,克服困难,取得胜利。  
会议强调创新工作模式,帮助校长和教师提高专业素养。 
需要准确帮助尚未脱贫的县,加强教师信息技术的整合,创新教师在线培训模式,不断提高校长和教师的专业素质和能力。 n  
专家解释了中小学幼儿园教师在线培训的实施指南。国家培训计划中的中西部项目培训计划和幼儿园教师的国家培训项目。湖南,广东和海南的教育部门就教师在线培训进行了交流。 
省市教育部门教师办公室及有关单位负责人参加了会议。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心