您的位置:主页 > 院校风采 > 大学生活 > 文章详情

一路青春·拉练——西安城市建设职业学院举行军训新生拉练活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-27 16:06 点击数:
内容导读: 9月17日,西安城市建设职业学院组织2015级全体新生开展拉练活动。 8时20分,军训团举行了动员大会,西安城市建设职业学院常务副院长李信同志强调了拉练过程的具体细节和注意事项

 9月17日,西安城市建设职业学院组织2015级全体新生开展拉练活动。

 

8时20分,军训团举行了动员大会,西安城市建设职业学院常务副院长李信同志强调了拉练过程的具体细节和注意事项。全体学员从学院操场出发,国旗护卫队高擎军训团团旗,全体学员紧跟其后,教官在旁有序指挥。途经学院西门、西工大北门、环山路,最后于学院南门返回。途中,各连队组织大家有序前进,各个连队也是争先恐后,唱着欢快的军歌,喊着响亮的口号,平时那种严肃的气氛在这里瞬间发生了转变,还有同学高兴地将自己的帽子抛向空中,一路欢歌笑语充斥其间。

  

  历时2小时50分,学员返回学校到达指定目的地。活动结束后,李院长对此次活动给予了充分的肯定,认为我院学生纪律性强,能够吃苦,相信在以后的生活学习中会有更出色的表现。

 

 

 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心