您的位置:主页 > 院校风采 > 大学生活 > 文章详情

广东白云学院会计学院开展“劳动最美、奋斗有我”劳动成果征集展示活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-03 14:43 点击数:
内容导读: 4月25日至29日,广东​​白云大学会计学院积极组织并开展了以最美丽的劳动为主题的劳动成果征集和展览活动。 向所有在各行各业中挣扎的劳动者致敬。 在会计顾问学院和青年团支部
4月25日至29日,广东​​白云大学会计学院积极组织并开展了以最美丽的劳动为主题的劳动成果征集和展览活动。 
向所有在各行各业中挣扎的劳动者致敬。  
在会计顾问学院和青年团支部学生会的指导下,各班学生积极参加活动,手绘画,家庭作业,美食制作,劳动观感等作品齐整地出现,充分体现了学生的积极性。 
积极传递白云的正能量。  
参加活动后,很多学生都收获了很多。尽管劳动过程相对艰苦,但他们也体验到幸福和充实,并深深地感到,没有努力,就没有收获,只有一点点努力。  
习总书记说:世界上美好的梦想,只有靠诚实的劳动才能实现,幸福在挣扎。活动组织者表示希望每个大学生都能热爱劳动,继续发扬和发扬劳动精神,努力工作,富有诗意地生活,为祖国和社会贡献青春力量。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心