您的位置:主页 > 院校风采 > 大学生活 > 文章详情

重庆能源职业学院管理学院举办“宅家学习书桌大赏”活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-03 14:44 点击数:
内容导读: 流行病尚未结束,学生们已经在网上学习了两个月。 为了营造良好的学习环境和氛围,学生们创建了个性化的课桌,使家庭学习充满仪式感。 4月15日,重庆能源职业技术学院管理学院
流行病尚未结束,学生们已经在网上学习了两个月。 
为了营造良好的学习环境和氛围,学生们创建了个性化的课桌,使家庭学习充满仪式感。 
 4月15日,重庆能源职业技术学院管理学院举办了一次家庭学校学习台奖励活动,以测试学生在家学习的效果并促进学生养成良好的学习习惯。  
活动启动后,学生们积极参与其中,他们都精心布置了桌子,并用文字描述了假期的学习生活。 
书桌风格各异,清新典雅,或简约简洁,充满个性。 
家庭教室的简单版本反映了学生的学习态度,课外安排和生活条件。  
会计班学生查星月表示,他努力学习在休假期间为初级会计考试做准备,在网上认真聆听,并在离线时积极扩展他的课外知识。 
许多同学,像他一样,认为长假是提高自我的好时机,切不可被抛弃。  
儿童早期发育和健康管理的学生刘秋红认为,自我-纪律非常好。他合理地安排时间,坚持早上7点起床,早上跑步一个小时,中午适当休息,花些时间在下午弹钢琴,并在晚上上床睡觉前回顾一下一天。 
学习。 
学生利用宝贵的时间发展专业技能,扩大视野,发展个人兴趣和专业知识,以便在特殊时期的学习变得丰富而有意义。  
自己的世界。桌子的一角是学习的一角,它记录了学生的学习生活故事。 
学生在活动中传递了积极的能量,为单调的家庭生活增添了无限的乐趣。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心