您的位置:主页 > 院校风采 > 领导专访 > 文章详情

2013年全国职业院校学生技能作品展洽会在天津举行

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-03-16 00:14 点击数:
内容导读: 6 月 26 日至 28 日,为期三天的 2013 年全国职业院校学生技能作品展洽会在天津国际展览中心举行。来自全国 30 个省、市、自治区、 285 个参展单位的近千名职业院校师生,在此充分展示
 626日至28日,为期三天的2013年全国职业院校学生技能作品展洽会在天津国际展览中心举行。来自全国30个省、市、自治区、285个参展单位的近千名职业院校师生,在此充分展示各自的才艺技能。民族艺术、现代科技、创新设计、文艺表演等一系列精彩纷呈的活动,展示了我国职业教育的丰硕成果。


 629日下午,刘延东副总理在教育部部长袁贵仁、副部长鲁昕和天津市委领导的陪同下参观了此次展会。参展期间,刘副总理一行特意到中国民办高等教育成果展示区参观,询问了我国民办高等教育的基本状况。刘延东副总理对参展的民办高校负责人说:你们办得很好,要发挥你们的优势为国家多培养有用人才

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心