您的位置:主页 > 院校风采 > 名师风采 > 文章详情

重庆能源职业学院城建学院与重庆美好智造装配式房屋有限公司开展新型学徒制交流合作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:41 点击数:
内容导读: 5月22日,重庆能源职业学院城市建设学院副院长冯玉石和刘亚娟,培训与能力提升学院院长杨毅被邀请讨论新的学徒制。 合作意向。 城市建设学院一直致力于工业与教育的融合以及校
5月22日,重庆能源职业学院城市建设学院副院长冯玉石和刘亚娟,培训与能力提升学院院长杨毅被邀请讨论新的学徒制。 
合作意向。  
城市建设学院一直致力于工业与教育的融合以及校企合作。这次交流的重点是新的学徒制和校企合作。双方讨论了培训内容设置,过程安排和职业技能证书对接的问题。 
学校对合作细节提出了具体的想法,公司对此表示了极大的热情和意愿。 
随后,双方进一步交流了合作协议的具体内容和培训计划的制定,并就即将到来的培训模式达成了共识。  
新企业学徒制培训是实施终身职业技能培训体系,实施职业技能改进措施,加强技术人才队伍建设的重要内容。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心