您的位置:主页 > 院校风采 > 优秀学生 > 文章详情

“学习李春华同学先进事迹座谈会”在北京召开

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-02-19 09:48 点击数:
内容导读: 今天上午,共青团中央、全国学联在清华大学召开学习李春华同学先进事迹座谈会,李春华的亲属、同学,北京主要高校的学生干部代表以及李春华同学生前所在学校湖南师范大学校领
     今天上午,共青团中央、全国学联在清华大学召开“学习李春华同学先进事迹座谈会”,李春华的亲属、同学,北京主要高校的学生干部代表以及李春华同学生前所在学校湖南师范大学校领导、湖南团省委负责同志共100多人参加了座谈会。

李春华是湖南师范大学历史文化学院2003级学生、班长,2006年7月21日,他在家乡湖南省衡阳市雁峰区岳屏镇山田寺村,为抢救两名落水少年英勇牺牲。近日,中共中央政治局委员王兆国同志作出重要批示,希望全国广大青年学生向李春华学习。共青团中央、全国学联作出决定,追授李春华同学“全国舍己救人优秀学生干部”称号。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心