您的位置:主页 > 院校风采 > 优秀学生 > 文章详情

南京理工大学泰州科技学院学子荣获“中国大学生自强之星”称号

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-23 11:08 点击数:
内容导读: 近期,在团中央,全国学生联合会寻找中国大学生自强之星的活动中,泰州科技大学魏胜成,南京理工大学荣获中国大学生自强之星称号,并获得新东方中国大学生自强奖学金。 寻找中
近期,在团中央,全国学生联合会寻找中国大学生自强之星的活动中,泰州科技大学魏胜成,南京理工大学荣获“中国大学生自强之星”称号,并获得“新东方中国大学生自强奖学金”。  
寻找中国大学生自我完善之星由团中央和全国学生联合会组织,由中国青年报和中国大学媒体联盟承办,由新东方技术教育集团联合组织。它每年举行一次。 
自2008年12月启动搜索活动以来,它一直受到大学联赛组织和大学生的持续关注。各个学院和大学都开展了活动,以寻找和推荐大学生成为明星。  
 Wei Shengcheng是南京泰州科技学院机械工程专业的2019年本科生科学技术大学。在谈到获得这一荣誉时,他说这主要是由于他对技术创新的热爱和毅力。  
由于他刚上大学时的兴趣,因此加入了机器人协会泰州科技大学,南京理工大学的教授,并慢慢跟随老师开始开发机器人。  
在老师的指导下,他代表比赛参加了比赛。从江苏机器人大赛到中国机器人大赛,再到第一届中国大学生智能机器人创意大赛,我校多次参加。 
十多项国家和省级荣誉,例如2018年中国工程机器人大赛和国际公开赛一等奖,以及首届2018年中国大学生智能机器人创意大赛二等奖。  ## #此外,他还与老师和学生合作完成了一项国家实用新型专利。  
除了学习机器人外,他从未忘记过他的学生的职业,并在此期间获得了两项国家奖学金。在校期间,他的职业表现也名列前茅。  
作为学生党的一员,他感到光荣地落在他身上,他也肩负着沉重的责任和义务,因此,他对自己的要求更加严格。  
作为军事爱好者,他一直希望为祖国的国防贡献自己的力量。在大学的整个四年中,他一直在努力实现自己的梦想。现在,他还为梦想之门搭建了梯子。  
目前,魏胜成已获得南京科技大学的硕士学位,研究火炮的艺术工程。 ,自动武器和弹药。  
面对未来,他将继续记住自己的初衷,唱歌并成长,并将自己奉献给社会。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心