您的位置:主页 > 院校风采 > 优秀学生 > 文章详情

西安欧亚学院会计学院3名学生获2020年度CMA奖学金

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:33 点击数:
内容导读: 日前,美国管理会计师协会IMA建立了2020年CMA奖学金名单。西安欧亚学院会计学院2017年财务管理专业的高开贤,史家琪和沉明敏今年获得了该项目的奖学金。他们将获得免费的CMA学生注
日前,美国管理会计师协会IMA建立了2020年CMA奖学金名单。西安欧亚学院会计学院2017年财务管理专业的高开贤,史家琪和沉明敏今年获得了该项目的奖学金。他们将获得免费的CMA学生注册和CMA考试。 
机会约等于¥6000。
这表示西安欧亚学院国际会计管理人才的管理和教学质量已受到IMA的高度认可。 
 CMAC认证的管理会计师是全球管理会计和财务管理领域的金牌认证。它也与AICPA和CFA一起被称为世界金融领域的三枚金牌。它在世界范围内得到广泛认可。 
根据IMA发布的《 2017年全球薪资调查》的结果,获得CMA认证的金融专业人员的年薪总额比未经认证的持有人高67%。 
 CMA奖学金计划是IMA全球推广项目,旨在支持和帮助世界各地大学的优秀本科生,硕士和博士生,了解管理会计的价值,获得CMA认证,促进管理会计,并鼓励优秀的大学生加入管理会计。 
行业,以弥补许多公司财务团队对人才不断增长的需求。 
西安欧亚大学会计学院和IMA合作开展了CMA奖学金计划,以提供财务和会计学生拥有高质量的学习资源,激励他们学习好,帮助他们培养高端管理会计人才,并为行业发展做出贡献。  
 CMA奖学金甄选机制非常严格,要求获奖者必须是正在学习的管理或会计相关专业的学生,​​他们具有良好的英语读写能力,出色的学习成绩和综合素质,并具有领导才能。 
 CMA的研究将教授许多实际案例,将理论与实践相结合,以了解国际财务管理的新方法。 
史佳琪说,进入大学后,她从丰富的学习课程中学到了很多东西。这个为期两个学期的管理会计课程拓宽了她的学术视野,并期待在未来的CMA证书
。 
的进一步研究中开拓专业知识的新知识。 CMA课程的学习。她认为,这次机会可以更好地帮助她计划自己的职业定位和发展方向。我会珍惜未来宝贵的学习时间,并充分利用学校提供给我们的优质资源。 
为了扩大他们的知识并为进入社会和进入职场的未来做准备。
高效学习的第一步是与生物钟一起合理安排测试准备时间,将最重要和最困难的知识点放在最佳学习时间中,并学习时间管理和过程优化。 
其中,执行是关键。自己严格执行计划,加上每天对时间的使用进行回顾,可以使学习更加有效。 
高开贤已经计划了自己的考试准备计划。  
据悉,会计学院的CMA教职员工团队还将为学生量身定制学习计划和考试准备计划,定期与学生交流学习进度,对学习计划提出建议和指导,并为学生获得证书提供全方位的资源保护。  
相关链接:  
西安欧亚大学会计学院多年来致力于管理会计相关领域的研究,开发和教学。  
 2012年与上海安岳管理咨询有限公司合作开发管理会计课程;同年,管理会计被陕西省优质资源共享课程批准  
 2016年,管理会计被批准用于重点学校级建设课程的持续重建。其中,案例成本法和平衡计分卡在大学绩效管理中的应用分别获得陕西省管理会计优秀案例三等奖和二等奖。 
,新设计的管理会计课程在智慧树平台上已经在线三年;   
# 2018年,与田阳宏业科技有限公司合作开发管理报告以及团体合并报表,全面的预算模块和战略性财务评估课程;   
将来,会计学院将坚持以学生为中心的理念,并继续提供高质量的教育服务给学生。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心