您的位置:主页 > 院校风采 > 招生简章 > 文章详情

福建华南女子职业学院2020年分类招生简章

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 19:45 点击数:
内容导读: 福建华南女子职业学院2020年分类招生简章 福建华南​​女子职业学院的前身是成立于1908年的私立华南女子文理学院。经教育部批准,该学院于1984年重新开放。时私立高等职业学院。
福建华南女子职业学院2020年分类招生简章

福建华南​​女子职业学院的前身是成立于1908年的私立华南女子文理学院。经教育部批准,该学院于1984年重新开放。时私立高等职业学院。 
三年制教育。  
学院分为岐山校区和烟台山校区,占地230亩,总建筑面积81,000平方米。 
学校目前有4,000名学生,217名教职员工,包括187名专职教师和37名高级职称。 
有7个系和23个专业。  
学校基于培养一个好女孩,创建一个小家庭,和一个大社会和谐的思想,继承了学校的精神在工作中以及在妇女,儿童和老年人周围,最好开设与现代服务业相关的应用型专业,并培养生产
高质量产业的建设,管理和服务,区域技术人员。 
在2008年和2016年,它通过了教育部职业技术人员培训的第一轮和第二轮评估。 
 2011年初,该学院被确定为教育部非营利性私立高校改革的试点项目单位。 
 2013年,学院完成了该机构法人的注册。 
该学院目前拥有4个省级重点专业,2个省级高等职业教育示范专业项目,1个国家质量课程,8个省部级质量课程,4个省级教学成果奖以及省级创新创业教育。 
改革试点专业和福建省教育厅颁发的专业施工效能奖。 
同时,它在福建设有鞋类和服装设计与技术应用培训基地,以及家庭服务职业培训示范基地。  
获民办教育创新与发展贡献奖,全国先进民间组织,全国五四红旗会,十一届和福建省第十二所文明学校。 
标题。 
该学院的前董事长陈中英和该校的教学主管马秀发被评为福建省优秀人才​​。 
该学院的外国教师贝茨获得了国家友谊奖,五名外国教师获得了福建友谊奖。  
自该学院重新开放以来,得到了该学院的大力支持。省市政府。 
习近平,贾庆林,何国强,李岚清,陈木华,雷洁琼,陈明义和王义福等国家和省级领导都曾到医院视察并指导工作。 
在福建习近平总书记任职期间,亲笔题词并不逊色,来自华南的女大师大量涌现。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心