您的位置:主页 > 院校风采 > 招生简章 > 文章详情

福州英华职业学院2020年招生简章和专业介绍

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 19:50 点击数:
内容导读: 福州英华职业学院2020年招生简章和专业介绍 福州英华职业学院的前身是清末教会建立的英华学院。 已经接受了16位院士的培训,例如化学工程之父侯德邦和数学家陈景润。他们为现代

福州英华职业学院2020年招生简章和专业介绍

福州英华职业学院的前身是清末教会建立的英华学院。 
已经接受了16位院士的培训,例如化学工程之父侯德邦和数学家陈景润。他们为现代中国的发展做出了不可磨灭的贡献。 
该学院还培训了40名革命烈士,例如中共福州市委第一书记方二好。国民政府主席林森也曾在英华书院学习。  
该学院坚持生产与教育相结合,校企合作,工学结合在为区域经济和社会发展服务的基础上进行学习以及知识与行动的整合,在培养企业一线优质技术技能方面取得了可喜的成果。 
 2001年,成为第一批普通高等职业学校,更名为福州盈华职业技术学院,并纳入国家统一招生计划; 2010年,学院顺利通过了教育部人才培养工作评估; 
职业学校制度改革试点机构; 2012年当选福建省高等教育协会就业管理与指导委员会副主任委员。 
该学院被授予荣誉头衔,例如教育百强学校,社会满意度学校,省诚实守信示范单位,福州大学先进基层党组织和安全校园。 
在福建工作期间,习近平总书记为我校海外学生志敏(Ba Min的灵魂)题词。  
学校目前位于128号,福建省福州市闽侯县井溪镇官口镇内山。 
在学前教育,护理,大数据技术与应用,数字媒体应用,建筑工程技术,室内设计,计算机会计,社会体育等领域,共有30多个热门专业。
学校的教学,科研,运动场馆,师生生活设施齐全,教学,生活和工作条件良好,各项教学,行政,管理和安全法规制度健全完善。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心