您的位置:主页 > 院校风采 > 招生简章 > 文章详情

泉州纺织服装职业学院2020年招生简章

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 19:51 点击数:
内容导读: 泉州纺织服装职业学院2020年招生简章 泉州纺织服装职业学院成立于2001年。它是一所全日制普通高等教育机构,具有独立发行高等教育文凭的资格,备有教育部备案。它也是唯一以福建

泉州纺织服装职业学院2020年招生简章

泉州纺织服装职业学院成立于2001年。它是一所全日制普通高等教育机构,具有独立发行高等教育文凭的资格,备有教育部备案。它也是唯一以福建纺织服装命名的高等职业学院。  
该学院位于泉州石狮市。它占地350英亩,建筑面积超过100,000平方米。学校共有教职工180多人,其中专任教师120多人,兼职教师60多人。  
学校具有办学,规范管理,办事特色。当地的经济,并使每个学生成为人才。学校的目标是培养高素质的人才,这些人才与当地人密不可分,受到行业认可,并且可以在国际上交流。 
成立了四个部门:服装设计部,纺织品染整部,经济管理部和基础部,并开设了9个主要行业,包括轻工和纺织,文化艺术,金融和商业,运输,公共管理和服务,旅游和土木工程。 
 29个专业。 
自学校成立以来,已培训了20,000多名毕业生,就业率超过98。它为海峡西岸经济区的建设和当地产业的发展做出了贡献。被原中国纺织工业联合会授予中国纺织工业示范奖。 
机构。  
学院实施发展战略,即建立优质学校,培养人才,发展独特学校和光明品牌。它在办学方面取得了丰硕的成果:被评为国务院劳动力转移培训示范基地,是福建省和福建省大学毕业生就业的优秀单位。 
现代学徒制试点单位,福建省双重技术技能培训模式改革试点单位,福建省模范行业先进单位,泉州纺织服装职业教育集团董事长单位,董事长泉州纺织鞋职业学院联盟
 Wait的单位。 
根据《 2017年福建职业技术学院评估测试报告》:泉州纺织服装职业学院的直接就业率在全省其他公立大学中排名第一。##

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心