您的位置: 主页 > 专家顾问 > 文章详情

胡大白同志

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-25 22:56 点击数:
内容导读: 胡大白 黄河科技学院院长 河南省民办教育协会执行会长。 胡大白同志因对民办教育事业的突出贡献,先后荣获第三届中国十大女杰,全国三八红旗手,河南省三八红旗手、河南省劳动

胡大白  黄河科技学院院长   河南省民办教育协会执行会长。

胡大白同志因对民办教育事业的突出贡献,先后荣获第三届“中国十大女杰”,全国“三八红旗手”,河南省“三八红旗手”、“河南省劳动模范”、河南省“巾帼建功标兵”,河南省 “十大女杰”,河南省 “十大新闻人物”,河南省“助残先进个人”,河南省“优秀共产党员”等荣誉称号。新华社、《人民日报》、《光明日报》、中央电视台“东方之子”栏目、“半边天”、“对话”栏目、新浪网、《中国教育报》、《中国妇女报》、《瞭望》、《中国青年报》、中国教育电视台等各大媒体都曾专题报道过她的先进教育管理经验和办学事迹。2010获“中国最具魅力校长”称号。